Suggérez nous des fonctionnalités

auto entrepreneur

Comment suggérer des idées va vous bénéficier

L'annuaire auto-entrepreneur est doté au départ de fonctionnalités basiques, il permet à tout auto-entrepreneur de créer sa page web, entrer les informations relatives à son activité, en vue de son référencement par le moteur de recherche Google. L'annuaire remplit son rôle de référencement. Cependant, se limiter à ces fonctionnalités basiques peut vous permettre d'apparaître en bonne position dans les résultats de recherche, mais nous pensons qu'il faut aller plus loin encore afin d'améliorer les services que notre site web peut vous apporter. Nous avons déjà quelques idées,mais pensons qu'il vous serait plus profitable de suggérer les vôtres, après tout vous êtes auto-entrepreneur et plein d'initiatives n'est-ce pas? :)

Comment améliorer le service en un clic

Nous vous avons mis à disposition un bouton sur la gauche de la fenêtre du navigateur, cliquez le et entrez votre idée, cela ne prend que 20 secondes et va grandement améliorer le site. Alors n'hésitez pas, cliquez sur feedback !

Posté le 2009-02-21 00:00:00

0 Commentaires

Leave a Comment

Name*
E-mail*
Website