Conditions d'utilisations

Utilisations des données vous concernant

• L'ouverture est réservée aux auto-entrepreneurs.
  • En vous inscrivant sur cet annuaire vous acceptez qu'une partie des informations soit accessible au public et aux moteurs de recherche.
  • Vous pouvez en faisant un email et de manière explicite demander l'effacement de l'intégralité de vos données
  • Annuaire-auto-entrepreneurs.org ci-après dénommé AAE se réserve le droit de modifier la présentation de vos données afin qu'elles soient optimisées pour les moteurs de recherche.
  • AAE se réserve le droit d'effacer vos données s'il est avéré que vos informations ne sont pas conformes ou ne sont pas lié au statut d'auto-entrepreneur.
  • Dans l'avenir, de nouvelles fonctionnalités vont apparaître sur le site d'AAE et la présentation des données peuvent être changées dans sa forme mais pas dans le contenu même.
  • A des fin de référencement et pour optimiser la visibilité du site web, des liens INTERNES au site pourront être ajoutés de façon dynamique, et ce dans le but aussi d'améliorer l'expérience utilisateur.
  • AAE ne peut garantir l'exactitude des données transmises par l'auto-entrepreneur et ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l'utilisation des informations données sur ce site.
  • Toute inscription non pertinente sera immédiatement close.

Posté le 2009-02-04 00:00:00

0 Commentaires

Leave a Comment

Name*
E-mail*
Website